Хочешь стать моим учеником?

Хочешь стать моим учеником?

Если ты дал(а) положительный ответ на этот вопрос, но не пишешь мне, потому что ждёшь начала следующего учебного года, то я рекомендую тебе уже сейчас сообщить мне о своих намерениях.

Объясню почему. На данный момент мной создан «лист ожидания», в который внесены ребята, намеренные заниматься именно у меня, написавшие мне в период с декабря 2018 года по настоящий момент. Вероятность, что они смогут до мая начать у меня обучаться, есть, но она предельно мала. А вот если бы они написали мне год назад, то уже спокойно бы готовились со мной к ЕГЭ или ОГЭ.

Я уверена, что в следующем году ситуация повторится, поэтому предлагаю вам приготовить телегу зимой уже сейчас договориться со мной о занятиях! Кстати, для вас будет сохраняться  цена, указанная на моём сайте в момент обращения, даже если с сентября она увеличится. 😉

Только настоятельно прошу не записываться «про запас»/ «вдруг пригодится» — пишите, если на 100% уверены в своих намерениях!

4,014 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

ПоделитьсяShare on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPrint this pageEmail this to someone

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz